Politique de confidentialité

Nous nous soucions de vos données

Informations conformes à la réglementation sur la protection des données personnelles

En Europe et en Espagne, il existe des réglementations de protection des données conçues pour protéger vos informations personnelles qui sont obligatoires pour notre entité.

Par conséquent, il est très important pour nous que vous compreniez parfaitement ce que nous allons faire avec les données personnelles que nous demandons.

Ainsi, nous serons transparents et nous vous donnerons le contrôle de vos données, avec un langage simple et des options claires qui vous permettront de décider de ce que nous ferons de vos informations personnelles.

S'il vous plaît, si vous avez des questions après avoir lu ces informations, n'hésitez pas à nous les poser.

Merci beaucoup pour votre collaboration.

 

¿Qui sommes nous?

  • Notre dénomination: HOTELIGY SL
  • Notre CIF / NIF: B76806454
  • Notre activité principale: cnae 6201. activités de programmation informatique. vous pouvez également effectuer les autres activités suivantes.
    2. cnae 6209. autres services liés aux technologies de l'information et à l'informatique.
    3. cnae 7739. location d'autres machines et équipements.
    Conseil du secteur du tourisme
  • Notre adresse: Avenida San Borondón n ° 7-12. Fañabe, CP 38679, Adeje (Santa Cruz de Ténérife)
  • Notre adresse e-mail de contact: bonjour@hoteligy.com
  • Notre site Web: hoteligy.com
  • Pour votre confiance et votre sécurité, nous vous informons que nous sommes une entité inscrite au registre du commerce / registre public suivant:
  • Notre activité principale est soumise à un régime d'autorisation administrative préalable. Pour votre confiance et votre sécurité, nous vous fournissons les données relatives à ladite autorisation et l'identification de l'organisme compétent de notre surveillance:

Nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter.

À quoi allons-nous utiliser vos données?

En général, vos données personnelles seront utilisées pour pouvoir interagir avec vous et vous fournir nos services.

De même, ils peuvent également être utilisés pour d'autres activités, telles que l'envoi de publicité ou la promotion de nos activités. 

Pourquoi avons-nous besoin d'utiliser vos données?

Vos données personnelles sont nécessaires pour pouvoir interagir avec vous et pouvoir vous fournir nos services. En ce sens, nous mettrons à votre disposition une série de boîtes qui vous permettront de décider de manière claire et simple de l'utilisation de vos informations personnelles. 

Qui va connaître les informations que nous demandons?

De manière générale, seul le personnel de notre entité dûment autorisé pourra avoir connaissance des informations que nous demandons.

De même, les entités qui doivent y avoir accès afin que nous puissions fournir nos services peuvent avoir connaissance de vos informations personnelles. Par exemple, notre banque connaîtra vos données si le paiement de nos services est effectué par carte ou virement bancaire.

De même, les entités publiques ou privées auxquelles nous sommes obligés de fournir vos données personnelles en raison du respect de toute loi auront connaissance de vos informations. Pour vous donner un exemple, la loi fiscale vous oblige à fournir à l'administration fiscale certaines informations sur les opérations économiques qui dépassent un certain montant.

Dans le cas où, en dehors des hypothèses susmentionnées, nous devons divulguer vos informations personnelles à d'autres entités, nous vous demanderons votre autorisation à l'avance via des options claires qui vous permettront de décider à cet égard.

Comment allons-nous protéger vos données?

Nous protégerons vos données avec des mesures de sécurité efficaces basées sur les risques liés à l'utilisation de vos informations.

Pour cela, notre entité a approuvé une politique de protection des données et des contrôles et audits annuels sont effectués pour vérifier que vos données personnelles sont en sécurité à tout moment.

Envoyons-nous vos données dans d'autres pays?

Dans le monde, il y a des pays qui sont sûrs pour vos données et d'autres qui ne le sont pas. Par exemple, l'Union européenne est un environnement sûr pour vos données. Notre politique est de ne pas envoyer vos informations personnelles à un pays qui n'est pas sûr du point de vue de la protection des données.

Dans le cas où, dans le but de fournir le service, il est essentiel d'envoyer vos données dans un pays qui n'est pas aussi sûr que l'Espagne, nous demanderons toujours votre permission à l'avance et nous appliquerons des mesures de sécurité efficaces qui réduisent les risques. d'envoyer vos informations personnelles dans un autre pays.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Nous conserverons vos données pendant notre relation et aussi longtemps que la loi l'exige. Une fois les délais légaux applicables expirés, nous procéderons à leur élimination de manière sûre et respectueuse de l'environnement.

Quels sont vos droits en matière de protection des données?

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour connaître les informations que nous avons sur vous, les rectifier si elles sont incorrectes et les supprimer une fois notre relation terminée, si cela est légalement possible.

Vous avez également le droit de demander le transfert de vos informations à une autre entité. Ce droit est appelé «portabilité» et il peut être utile dans certaines situations.

Pour demander l'un de ces droits, vous devez faire une demande écrite à notre adresse, accompagnée d'une photocopie de votre pièce d'identité, afin de vous identifier.

Dans les bureaux de notre entité, nous avons des formulaires spécifiques pour demander ces droits et nous offrons notre aide pour les remplir.

Pour en savoir plus sur vos droits en matière de protection des données, vous pouvez consulter le site Web de l'Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es).

Pouvez-vous retirer votre consentement si vous changez d'avis ultérieurement?

Vous pouvez retirer votre consentement si vous changez d'avis à tout moment sur l'utilisation de vos données.

Par exemple, si vous étiez autrefois intéressé à recevoir de la publicité pour nos produits ou services, mais que vous ne souhaitez plus recevoir plus de publicité, vous pouvez nous le faire savoir via le formulaire d'opposition au traitement disponible dans les bureaux de notre entité.

Si vous comprenez que vos droits ont été négligés, où pouvez-vous faire une réclamation?

Si vous comprenez que vos droits n'ont pas été respectés par notre entité, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données, par l'un des moyens suivants:

Bureau électronique:
www.agpd.es

Adresse postale:
Agence espagnole de protection des données
C / Jorge Juan, 6 ans
28001-Madrid

Par téléphone:
Tél.901 100 099
Tél.91266 35 17

Le dépôt d'une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données n'entraîne aucun coût et l'assistance d'un avocat ou d'un avocat n'est pas nécessaire.

Créons-nous des profils de vous?

Notre politique n'est pas de créer des profils d'utilisateurs de nos services.

Cependant, il peut y avoir des situations dans lesquelles, aux fins de fournir le service, commercial ou autre, nous devons créer des profils d'informations vous concernant. Un exemple pourrait être l'utilisation de votre historique d'achats ou de services pour pouvoir vous proposer des produits ou services adaptés à vos goûts ou besoins.

Dans ce cas, nous appliquerons des mesures de sécurité efficaces qui protègent vos informations à tout moment contre des personnes non autorisées qui ont l'intention de les utiliser à leur propre avantage.

Allons-nous utiliser vos données à d'autres fins?

Notre politique est de ne pas utiliser vos données à des fins autres que celles que nous vous avons expliquées. Si, toutefois, nous devons utiliser vos données pour différentes activités, nous vous demanderons toujours votre autorisation à l'avance grâce à des options claires qui vous permettront de décider à cet égard.